О нас

Мы не изобретали гастрономию, мы в ней живем

Основатель фирмы — Гюнтер Шустер — проработал в гастрономической отрасли Германии почти 50 лет.

Он начал свою трудовую жизнь в 1964 году учеником кондитера, прошел подготовку как шеф-повар. Имеет квалификакцию менеджера ресторана, может выступать в качестве профессионального инструктора, зарегистрирован в Торгово-промышленной палате профессиональных тренеров. В 1985 году сдал экзамен на звание мастера в гостиничном бизнесе. Таким образом г-н Шустер имеет достаточную профессиональную квалификацию во всех сферах индустрии гостеприимства.

С 1970 года г-н Шустер работал в сфере профессионального образования в качестве тренера, руководителя семинаров для переподготовки инструкторов, а также как начальник отдела Департамента кулинарного искусства и обучения в частных учебных заведениях.

Гюнтер Шустер, помимо своей основной деятельности, в течение многих лет работал на общественных началах в аудиторских комитетах для подготовки шеф-поваров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса и инструкторов в Торгово-промышленной палате. Добровольная работа в качестве эксперта немецкой службы старших экспертов (SES) в Бонне доставляет ему и в настоящее время много удовольствия. Гюнтер является членом сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.